Sonho

Seguindo o curso da vida, e tudo que dela ganhei
Quis com todos compartilhar, tudo o que realizei
Abri então o coração, e deixei dele sair
O amor que fora gerado, e todos pudesse sentir...

E pelos quatro cantos da terra, cantei bem alto a canção
Canção que fala de paz, amor, justiça e perdão
E com as asas de águia, bem alto eu pude voar
E trazer de novo a esperança, pra quem deixou de sonhar...

Com a força de um beija flor, eu pude as nuvens passar
Tocar nos raios do sol, e fazer as trevas brilhar
Sobre a brisa do mar, em suas ondas fiquei
E no seu mais profundo abismo, sem temer também mergulhei...

Lá encontrei muitos sonhos, que ele se fez ocultar
Comigo eu os trouxe de volta, para enfim realizar
Andei por entre as guerras, e o ódio eu pude arrancar
Vi cair chuva mansa, e a semente de paz germinar...

Eu vi a fome morrer, junto com a corrupção
Quando a humanidade acordou, no coração o sentimento de irmão
Vi enfim realizado, tudo o que idealizei
Mas chorei tristemente, quando do sonho acordei...


 
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/02/2015
Reeditado em 15/02/2015
Código do texto: T5138455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.