O DEUS MAIOR

EU ERA TÃO PEQUENINA

DIANTE DE UM DEUS LÁ DO ALTO

PRECISAVA OLHAR PARA CIMA

PARA ENCONTRAR O DEUS AMADO

O DEUS QUE EU ENCONTRAVA

NÃO QUERIA SER AMADO

SÓ QUERIA SER IDOLATRADO

SENÃO ELE SE ZANGAVA

E MANDAVA A PUNIÇÃO

PARA OS NOSSOS PECADOS

COMO EU O TEMIA

NÃO PODIA DAR UM PASSO

SEM QUE ELE NÃO ME VIGIASSE

ATÉ MEUS CABELOS ESTARIAM

MACANICAMENTE CONTADOS

DEPOIS DE MUITO VAGAR E VAGUEAR

FINALMENTE APRENDI

NÃO PRECISO OLHAR PARA O ALTO

SIM, SOU PEQUENA DIANTE DELE

POIS ELE É A IMENSIDÃO

ENCONTREI O MEU DEUS AMADO

ELE ESTÁ BEM AO MEU LADO

ELE É O MEU IRMÃO

É A CHUVA QUE NUTRE

A TERRA COMO CONSOLAÇÃO

É A FLOR QUE DASABROCHA

E ALIMENTA A BORBOLETA

É O PÁSSARO QUE GORJEIA

ANUNCIANDO UM NOVO AMANHECER

REGOZIJO-ME NA TUA ESSÊNCIA

QUE PREENCHE TODO O MEU SER.