UMA CANÇÃO NO VENTO

Não sei como explicar

qual é o verdadeiro sentido

da minha sombra não me acompanhar.

Se ao caminho me atiro, sem medo e sem mordaças,

mas é que a vida me ensinou a não chorar e, sim, a cantar...

No ritmo da voz que ressoa no instante do olhar.

Por isso, trago em minhas notas

uma ilusão de te amar e, assim, pouco me importa

se as cordas irão suportar...

Tantos acordes em tons desafinados entre o sorriso e

a lágrima no olhar.

Contudo, se eu ficar mudo, digo-te, por favor, cante em meu lugar,

pois o universo é pouco diante tudo o que eu quero sonhar.

Cante e não se canse uma linda canção para o nosso amor jamais

deixar de pulsar.

**

Caros amigos, poetisas e poetas, gentileza lerem na página da amiga e poetisa, Jennifer Melânia, uma bela interação a esta minha poesia com o título "O vento e as palavras". No mais, agradeço. Abraços.

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 06 de fevereiro de 2015.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 06/02/2015
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5127838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.