POEMAS DE GUERRA
O erro transgride o bem
e o mal agride a perfeição.
Entre guerras são os homens
da terra, simplesmente o pó.
A compreensão do bem é o amor
na boa consciência do conhecimento.
É fértil lucidez os valores da razão
É beleza e força a sabedoria.
De toda beleza sinta que o amor é bom
De toda compreensão sinta que o amor é grande
De todo bem sinta que o amor é forte
E por ser perfeição sinta que o amor é paz.
Bem-aventuras os que têm corações sonhadores
Bem-aventurados os que têm canções de paz.
Bem-aventurados os que têm corações esperançosos
Bem-aventurados os que têm poemas de fé.