A PAZ QUE " ELLA" TRÁS
A PAZ QUE " ELLA" TRÁS
HOJE...E SEMPRE!!!
Meus passos são como o vento,
vou e volto..
Vou ao encontro do movimento ...
No firmamento...
Onde passeiam as borboletas coloridas
a branca é minha preferida...
Onde as ondas do Mar suavemente me
encontram, e na brisa suave do raiar
do dia, me vejo no galope do cavalo,
que me trás a paz e o vento nos cabelos
longos e soltos muita alegria...
A paz no galopar do dia,
saudando a mim mesma e ao SOL dono do prana
do dia...
A tarde chega e continuo a minha viagem,
no dorso do cavalo agora parado a beira-mar
embaixo de uma árvore a descansar...
Que natureza bela
essa que oferecem a nós...
Andando no jardim, onde a
grama é úmida e fresca,
sinto a terra sob meus pés e saúdo a natureza...
Como és bela mãe...
O perfume das flores são como bálsamo para todos
os males... As cores que vejo são todas em tons
suaves e vibrantes e portanto, a harmonia se instala..
O cavalo descansa e eu retorno...
Chega a noite saúdo A DEUSA LUA, onde as estrelas
no Cosmo estão brilhantes e reluzentes na noite
que não é fria, é fresca e suave como foi o meu dia...
Que enebriante passeio onde posso ir onde quero e desejo...
A paz, reside em mim, onde eu saúdo todos os SERES, ELEMENTARES,
A LUA, O SOL, A NATUREZA DE GAIA...
QUE O UNIVERSO TRAGA SEMPRE O ECO PARA TODOS NÓS DE MUITA HARMONIA, PAZ E TRANQUILIDADE...
E ASSIM A CIGANA CONTINUA
NA SUA JORNADA INCANSÁVEL DE PAZ...
TUDO DE MELHOR É ELLA QUE ME DÁ E ME TRÁS...
Paz e luz
Namastê
Mônica Bynot