achado
vou escrever pra você
não o que você quiser me dizer,
não o que você quiser sentir
ou o que pudesse escrever
também não vou falar
sobre meus problemas, dilemas,
tudo isso cabe num poema
que eu não saberia escrever
vou apenas lhe pedir
que me dê sua mão
e nela a satisfação
de achar o que eu tenha a dizer