Orgulho x Reconciliação
A razão de nada me serve quando mesmo certo não a tenho por perto,estar errado em uma discussão as vezes e a melhor solução,pois quem abre mao da sua razão em beneficio de uma relação,colhe os frutos de gratidão e prova que nem sempre a melhor solução e aquela onde o orgulho paira sobre o coração.