Um Adeus...

E mais uma vez a vida surpreende,

Ou a morte bate a porta...

Vida, morte, morte a vida

E aqui estamos em mais uma despedida...

Caro amigo, grande poeta

Pessoa...

Não se dizia Poeta, e nem exótico,

Só um garimpeiro das palavras...

Emoções sempre, "falou-me uma vez",

Viveu todas em metamorfose

A cada instante o inconstante...

A viagem na poesia.

E moveu-se entre os versos,

Viu sua alma retratando o poeta...

Vai em paz caro amigo...LordHermilioWerther

Mafag
Enviado por Mafag em 29/01/2015
Código do texto: T5118516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.