** UM REFLEXO DE VIDA**
Em um simples...
reflexo te vejo...
encantada...
Na doçura...
do olhar...
Sorrisos...
deslumbrantes...
essência de vida...
tão grande na...
simples emoção...
do pulsar ...
a paz recebida...
da imensidão ...
vinda da alma...
serás sempre...
refletida como ...
um clarão divino...