Eu Preciso de Paz
Eu preciso de paz em mim
Dane-se o que pensa enfim
Quero ter meu amor de volta
Quero andar na nova rota
Robusto estão as árvores que me ajudaram
Tenebroso estão os demônios que me assustaram
Maravilhoso está a nevoa próximo a minha mente
Ela me diz que sou perigoso e fala que não mente
Tudo bem porém vou no sossego relaxar
Pegarei a rede a fim de deitar
Vou olhar aquela musa da revista e me masturbar
Aquela vizinha vou a janela espiar
O princípio é ter a paz de espírito
Tudo que quero, tudo que necessito
Um novo mundo é você que faz
Tudo que eu preciso é de paz