EM NOME DE DEUS OU DE ALÁ

“Um Pedido de Paz entre Cristãos, Muçulmanos e Judeus”.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yaho.com.br – Em 24/01/2015

Por mais que tente, não consigo entender.

Por que, em nome da FÉ, tanta violência.

Que nos leva a morte por ALÁ e por DEUS.

Que ensinaram o amor, a fé e a clemência.

Este DEUS chamado de DEUS ou de ALÁ.

Pelos Judeus, Cristãos e Muçulmanos.

Todos nós adoramos ao mesmo DEUS.

DEUS não se importa como o chamamos.

O nosso DEUS é o DEUS único e verdadeiro.

De ABRAÃO, ISAAC, JACÓ, JESUS E MAOMÉ.

Está na BIBLIA, no TORÁ, e no ALCORÃO.

Os ensinamentos do DEUS do Amor e da Fé.

Este nosso DEUS é da PAZ e do PERDÃO..

Aos CRISTÃOS, deu JESUS filho de DEUS.

O ANJO GABRIEL DEUS enviou a MAOMÉ.

ABRAÂO, ISAAC e JACÓ para os JUDEUS.

Seguindo as palavras de DEUS ou de ALÁ

Citadas na BIBLIA, no TORÁ e no ALCORÃO.

De Paz, Amor, Fé, Esperança e Caridade.

DEUS nos mostra o caminho da salvação.

Vamos deixar de fazer críticas às religiões.

Em poemas, charges, textos, TV ou Jornal.

Vamos todos respeitar a Fé de cada povo.

Quem critica religião comete um erro fatal.

Peço para todos os povos que se unam.

Pela PAZ, num só pensamento de AMOR.

Que a guerra e a violência sejam esquecidas.

É a vontade de ALÁ ou DEUS nosso criador.

Sou CRISTÃO e acredito no DEUS DA LUZ.

O mesmo ALÁ adorado pelos muçulmanos.

O DEUS dos judeus do Amor e do perdão.

É o ÚNICO DEUS que todos nós amamos.

Por tudo isto eu peço vamos todos seguir.

Com muita fé as palavras de ALÁ ou DEUS.

De mãos dadas, vamos orar pedindo a PAZ.

Para MUÇULMANOS, CRISTÃOS e JUDEUS.