PAZ
Do fundo da minha alma
Do fundo do meu coração
Desejo sempre a paz
Desejo estar em paz, eternamente!
Desejo, desejo, desejo, sim!
Muito, bastante, demais!
O máximo de paz
Comigo mesmo, com os outros
Quero sim, paz de espírito
Paz, paz no mundo
Bem de dentro do meu peito
Do mais alto degrau da minha existência
De onde quer que eu esteja,
Em qualquer lugar, até em lugar nenhum
Eu quero viver em harmonia,
Viver em equilíbrio, em paz.
Necessito viver, pacificamente.