UM DOCE SENTIMENTO DE PAZ
UM DOCE SENTIMENTO DE PAZ
Marcial Salaverry
O amor sempre traz,
uma sensação de paz...
Aquele gostoso sentir,
do qual não queremos fugir,
Um sentimento que não deixa lamento...
Para a vida traz calor,
do amor sempre precisamos...
Precisamos sentir
esse doce sentimento,
essa mistura de paz, amor e amizade,
que à vida só traz felicidade...