Manhã prazenteira
Volto aos dias molhados de janeiro
A Piazzolla e à manhã prazenteira
Chão molhado depois do aguaceiro
E as folhagens são tão minhas
Se espalham tímidas pelo quintal
E vem uma saudade grande de quem já saiu
Foi embora
E me sinto abraçada
O dia me enlaça
Beijo a todos!