O RIO DA VIDA

VIDA, VIDA MINHA

FEITO AS ÁGUAS DO RIO

VOU ANDANDO SEM PARAR

O CAMINHO É LONGO

CONTORNO OBSTÁCULOS

FAÇO CURVAS DEVAGAR

ALGUMAS QUEDAS TEREI

QUE SOFRER, ENFRENTAR

ELAS VIRAM CACHOEIRAS

QUE SE TRANSFORMAM

EM BELEZA, NATUREZA

AS ÁGUAS DO MEU RIO

NINGUÉM PODE REPRESAR

SECAR OU CONTAMINAR

ELAS ESTÃO DESTINADAS

A ATINGIR O GRANDE MAR

O MAR DA VIDA MAIOR

DE ONDAS LUMINOSAS

QUE NOS FAZ ESQUECER

O LEITO PERCORRIDO

AS ÁGUAS VÃO DESCANSAR

NO COLO DA GRANDE MÃE

PRA DEPOIS RETORNAR

MAIS CLARAS E PURAS

E ENTÃO NOVAMENTE

DEITAR NO LEITO DO RIO

SE ENTREGAR, DELEITAR

OFERTAR SUA VIDA

POR ONDE PASSAR

SEMPRE RETORNANDO

AO LUMINOSO MAR.