Você aí, psiu, sorria muito!!!
Encante.
Dance.
Embale.
Rebole.
Se jogue.
Só viva. Se ajude. Não pense nas coisas ruins Todos tem. Ou aquelas pessoas ruins. Todos também tem.
Mas o que poucos tem...
Poucos encontram...
Poucos lutam. Fazem provas...
É o amor.
Da amizade.
De pais e filhos.
De professores com alunos.
Amor com a natureza.
Amor pela bondade.
Amor pelo vizinho.
Amor pelo melhor. Pessoas vêm e pessoas ficam. Quem não ficou, amor de verdade, não tinha,amor nunca foi só palavras...
mas amor pode acabar, e também se reinventar.
Mas o que nunca acaba. E nunca morre,
É o seu sorriso. Psiu.
Você
Simplesmente sorria!