A DIFERENÇA É JESUS

Tenho quatro dias

para secar as lágrimas

que querem molhar o meu rosto

as lágrimas que insistem

em inundar os meus olhos

Mas eu quero

segurar na mão de Deus

e seguir com um sorriso nos olhos

com um sorriso no olhar

com um sorriso sincero

desse amor que eu vivo

a alimentar

esse amor que faz a diferença

esse amor que alegra o meu viver

tenho quatro dias

para levantar a cabeça

me preparar

e deixar a suavidade

do olhar de Jesus

fazer a diferença.

girassollilas
Enviado por girassollilas em 16/01/2015
Código do texto: T5103747
Classificação de conteúdo: seguro