Se você soubesse

Se você soubesse o peso de suas palavras
Jamais as falaria para não me fazer chorar
Se você soubesse que sua instabilidade me faz desistir
Jamais faria isso para não correr o risco de me perder
Se você soubesse que suas meias verdades me mata
Jamais mentiria pra mim
Se você soubesse que suas verdades me agridem
Jamais falaria com tanta veemência ao meus ouvidos
Se você soubesse o que significa a palavra amor
Jamais se esqueceria desse amor
Se você me amasse
Jamais partiria sem sentir dor
Se você soubesse que quando você partiu, levou contigo a única esperança que existia 
Que você jamais achará novamente em mim
Mas se você soubesse que o jamais não existe, você correria novamente para os meus braços e viveria esse lindo amor
Pois o seu tempo acabou
Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 14/01/2015
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T5100984
Classificação de conteúdo: seguro