PAZ...
Paz, paz, paz... À tua procura
Quem não há... Sem te encontrar...
Paz, paz, paz... Tu és a cura
Pela guerra... Não virás...
Pomba branca, ergue o mundo
Pelo azul, sempre a voar
Cinzas vê... Do céu profundo
Todo o mal... Sob o olhar...
Tempestades... Ventanias
Muitas mãos, paralisadas
Sem ter paz... Jamais poesias
No condão de uma fada...
És perfume... És um canto
Uma rosa... Um passarinho
És um lume... Só de encanto
Despetalas... No caminho..
Mas, ó paz, mantenha a calma
Não se dê... Sem ver tua hora
Pois que há, em toda alma
Noites antes... Das auroras...
Autor: André Pinheiro
31/12/2014