A paz!

Eu quero o colo da sabedoria,

quero paciência no dia a dia

e sempre alegria no caminhar...

Quero em mim as cores da decência,

o discernimento e a luz da coerência,

a paz na vida festejar!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092607
Classificação de conteúdo: seguro