GUERRA DE PAZ

Que dia unicamente nos encontraremos com a verdadeira paz?

O mundo precisa da sua sensata presença

Tu és forte capaz de construir um mundo melhor e cheio de esperança.

O mundo reclama a sua ausência

O mundo diz:Não suporta mas tantas violências

O mundo não pensa por nós mas cada um de nós precisamos

pensarmos e refletirmos sobre a vida que vivemos.

A paz é interna e capaz de transformar o mundo

e a vida de cada um de nós.

Não são ogivas de guerras,drogas,armas potentes e destruição humana que faremos

um mundo absolutamente consciente:

Mas sim a consciência de entendermos o valor do próximo

Do próximo o resgate da dignidade o respeito e um verdadeiro amor mútuo

Do próximo entender que não devemos feri-los nem com más palavras

Imaginem com tiros ou qualquer outros tipos de violências.

De que ainda o poder racional que nos conduz a decifrar o certo e errado?

Se as vezes erramos mais do que acertamos!As vezes com a nossa própria conivência

Se as vezes a ganância avassaladora do próprio homem leva a destruição do outro homem.

Será que esse poder as vezes nos leva a ser irracional?

A ponto de as vezes fazer coisas piores do que os próprios irracionais?

-Vejamos alguns exemplos:

Uma onça,um leopardo,um gato ou qualquer animal não predam suas presas

sem que não estejam famintos,não é mesmo?

Então porque alguns homens destroem uns aos outros?

Creio que não viemos aqui para isso e sim para vivermos unidos

Dentro dos bons princípios dentro das boas palavras.

Chega de brigas de trânsito,basta de tantos crimes hediondos,chegas de tantas

perversidades,atrocidades,contra o seu semelhante que como gente de carne e osso

nasceu para viver como você e si ferido sentirá a mesma dor que você sente.

Paz!Aonde tu estais que não lança a tua sobriedade sobre este sofrido mundo!

Quando abrimos nossos corações e refletirmos unidos sobre o valor e a força que tem a paz

Iremos entendermos que diversas soluções estão dentro de todos nós.

A verdadeira PAZ é interna mas bem cultivada surtirá um belo efeito nesse confuso mundo externo

tão imenso,tão rico,mas tão pobre de coletivas consciências,bem carente de uma verdadeira "GUERRA

DE PAZ".

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 03/01/2015
Código do texto: T5089600
Classificação de conteúdo: seguro