Dia Mundial da Paz!

Paz!

Sonhada paz

que todos almejam

e poucos possuem!

Cultivar o silêncio

quando necessário

evita atritos

e mal entendidos.

Em dias de festa

grupos reunidos

bebida rolando

discussão por nada

tudo acaba em briga...

Hoje é uma data

que se deve refletir

evitar transtornos

que não levam a nada.

Cultivar a paz

é tudo que queremos

nesse mundo conturbado.

Que os governantes

que hoje assumem,

a presidente da nação,

proporcionem paz

aos sofridos brasileiros

evitando medidas

supremas e conflitantes

para tapar "buracos"

que os corruptos deixaram!

lumah
Enviado por lumah em 01/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5087745
Classificação de conteúdo: seguro