RÉVEILLON
RÉVEILLON
Há dez anos atrás eu já estava por ai,
há vinte anos também,
há trinta anos,
há quarenta anos e alguns outros mais...
Amando e odiando,
sonhando e vivendo,
cantando e sofrendo,
chorando e morrendo,
dançando...
matando...
Aprendendo e ensinando,
batendo e apanhando,
dirigindo e tocando,
querendo e não tendo...
pintando um mundo em preto e branco,
rezando e dormindo num canto de banco...
descrendo e tecendo teias...
Teias de vida,
teias de morte...
em calçadas de pedra e também de sangue...
acreditando que viver valeria a pena,
e valeu...
E mesmo não tendo sido o exemplo...
foi-me dado o direito de ser lição.
Sérgio Ildefonso 31.12.14