PAZ

Thachy Luna

Paz é está em silêncio enquanto todos fazem barulho!

Barulho por nada, barulho por tudo!

E muitas vezes não dá para sentir paz ou ficar em paz com todo esse barulho...

A paz está no interior de todo coração que habita uma corpo pleno de harmonia,

Harmonia consigo mesmo e com o meio, as pessoas que convive e etc...

A paz habita o equilíbrio de uma mente calma e consciência tranquila,

Todos querem paz!

E lutam para alcançansá-la

Podendo alcançansá-la sem luta, sem guerra.

Dachy
Enviado por Dachy em 30/12/2014
Código do texto: T5085391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.