Sinto A Tua Presença

Sinto a tua presença tão perto de mim,

Sinto-me seguro quando sei que estás aqui.

Não temo as tempestades que a vida traz,

Os medos e os problemas já não me afligem mais.

Eu sei que contigo eu sou mais que vencedor,

Eu sei que só contigo posso vencer as tribulações.

E não há nada que me faça voltar atrás.

Pois eu te amo, Oh Senhor,

E o teu amor me satisfaz.

Eu te amo tanto, Oh Senhor,

É o teu amor que me satisfaz.

Me satisfaz.