A SEMENTE DA PAZ

A noite cai sorrateiramente

Trazendo sereno pra molhar a semente

Do que foi plantado durante o dia

Eu semeei as palavras

E fiz poemas de minhas próprias lavras

Tudo corre na mais perfeita harmonia

Está aqui plantada a semente da paz

O lindo orvalho nos traz

A beleza e o encantamento

Quero andar com meus pés descalços

E não me venha com sorrisos falsos

Porque eu detesto o triste fingimento

Eu estou nas aldeias comunitárias

E declamo nos bancos de rodoviárias

E a cada ouvinte dou uma flor

Sobrevivo dos parcos niqueis meus

Meu protetor é o poderoso deus

E ainda acredito na força do amor!

Escrito as 18:48 hrs., de 29/12/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/12/2014
Código do texto: T5084762
Classificação de conteúdo: seguro