PEDIDO...

Perdoa a minha calma

Pois vês bem dentro da alma

O que carrego em mim...

Eu levo só as flores

O amor e seus dulçores

Não tenho nada ruim...

O ódio eu não uso

Não o tenho em mim incluso

Não quero dele nada!

Perdoa a minha fala

Em mim a voz se cala

Eu sou a madrugada!

Arão filho

São Luís-MA, 28.dez. 2014