Poema para Cecília
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Teu sorriso me acalma, quando tudo mais se agita,
E uma plateia contrita canta, ri e bate palmas.
Sinto que o tempo para, a flor exala mais perfume.
A lua esconde o seu ciúme fazendo a noite mais clara.
Tua paz é tanta que nos encanta e embevece,
Até parece que és um anjo que brincando a terra desce.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Para minha netinha Cecília - Oito meses de encantamento