MOMENTOS DE PAZ...
Por que a emoção
sufoca em orações
devoção evocativa
luz, paz, compreensão ?
Invisíveis, sensíveis
Seres nos visitam
Nestes solilóquios,
Unindo nossos corações
E a dor sentida
Lágrima furtiva
Esvai-se
Na face iluminada
Esperanças e Paz...