Em busca de paz

Às vezes me sinto assim,

Como folha seca no ar

Sem nenhum lugar pra ir

Sem saber aonde chegar

Como o vento pelas árvores

Batendo de galho em galho

Sigo por aí esbarrando

Nos muros da minha vida

Sempre tive muitos sonhos,

Uns sonhados, outros a sonhar

Por eles, necessito ainda lutar

Por isso a minha cabeça

Tanto quanto confusa estar

Necessita de em paz ficar