"Menino Amor"
Sou Menino...
Sou Amor Menino...
Sou Aquele que te conforta sempre...
Sou o Único que te abraça...
Sou o Único que te encanta...
Sou Menino... Menino Deus...
Sou Menino... Menino Amor...
Sou Jesus... e aliviarei a tua cruz...
Sempre que em mim voce buscar...
Sempre que de mim se lembrar...
Sou Menino...
Menino Amor... sem pranto... sem dor...
Sou apenas um Menino... e crescerei somente no teu coração...
Dê-me espaço... te farei sorrir... mas preciso estar dentro de ti...
Só assim poderás me Sentir !