NATAL
O Natal é a Luz
Que desceu sobre a terra
Iluminando Maria
A Santa Mãe de Jesus
É o universo de Deus
Muito além dos desertos
Ou das horas do dia
A carregar nossa cruz
O Natal é Jesus
Na manjedoura do amor
Um dia de paz e alegria
Um dia sem dor
O Natal é a Luz
Que está entre nós
E está dentro de nós
O Natal é Jesus!
Autor: Valter Pio dos Santos
08/Dez/2014