Liberdade

Voei pra longe, pra bem distante dela.

E prossegui, sem olhar pra trás.

Não para fugir,

Mas para me sentir solitário.

E me sinto único, com a alma a evoluir plenamente,

Que de tanto evoluir, transcende.

Porque pássaro quer usar as asas,

Usá-las quando bem entender.