Chuva...
Chuva de flores...
Flores coloridas...
Flores que alegram...
Alegram a alma...
Chuva que acalma...
Chuva de flores...
Pétalas em cores...
Brancas... Amarelas... Azuis...
Pétalas que trazem a luz...
Luz branca de paz e amor
Luz que alegra e faz compor...
Luz que ilumina a alma...
Luz que irradia a calma...
Chuva de flores...
Caindo em cores...
Chuva de amor...
É essa chuva que leva a minha dor!