A P-O -E- S-I-A EM DESALENTO
Não me deixes
Não mereço
Fique comigo
Não sou teu castigo
Apenas amigo
Hoje me desprezas
Amanhã tu me queres
Sou tua poesia
Escondida
Quando sofres
Me procuras
Entrego-te a lua
Também as estrelas
Até o sol
Sou a poesia em desalento
Não pertenço a ninguém
Nem a ti
Mas te AMO