Meu silêncio (T2712)

Na rua quando ando

sinto os pingos da chuva

que começa a me molhar,

posso sentir a pureza

desta água que cai,

posso sentir o frescor

que me faz relaxar,

esqueço de tudo,

sou apenas eu

dentro de mim

escutando,

sentindo

meus pensamentos,

o silêncio de meu coração.

Alexandre Brussolo (17/10/2014)