A PAZ
A PAZ
A paz é algo tátil, retrátil,
que faz nosso coração ser
puro e singelo, tranqüilo
em amor!
A paz de que tantos necessitamos,
está no sonho, no desejo a se
concretizar em cada ser humano,
dotado do mais simples amor!
A paz requer muito amor no
coração para que possamos,
transmitir a todos a singela
beleza e crença universal!
Se você crê, paz você tem, pois
seu coração, puro torna-se, e
assim sendo, há paz em um
coração puro de amor!
Imara Ione Vieira