Em vez de falar da paz seja a paz

Em vez de falar da paz seja a paz

Mundos se agitam

Em conversações de paz

Místicos e religiões

Governantes e ateus

Todos falam da paz

Digamos que estão acordando

Da sua mesquinhez entranhada

Falam da paz e dos efeitos

Mas são da paz

Como podem falar da paz

Se em seus corações

Não existe paz

E pura demagogia

Talvez ilusões

Em vez de falar da paz

Seja a paz

Viva em paz

Sinta a paz

Transmita a paz

Sinta o amor pleno

Sadio e incondicional

Viva amor pelos outros

Ajude a sentir esse amor

Só assim poderá falar da paz

A paz que esta em si

Para que possa mostrar aos outros

Essa verdadeira paz em si

Betimartins.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/05/2007
Código do texto: T506616
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.