Consigo

Me acalmar ao deitar

fecho os olhos em descanso

a vida corrida em labutar

o coração bate sem avanço.

oculto em falso pensar

meu sono vem quietinho

no livre, meu mundo girar

acalentar meu ser, em cantinho.

ouço ruídos a fora

de sapos grilos gritantes

minha alma revigora

ao som do bicho insinuante.

Vou dormir quão alta hora

preciso recuperar a força

perdida na manhã. e ao tardar

em dia gesticulei igual criança.

Ao amanhecer virei,

viver tudo de novo irei

sonho que em noite sonhei

realizarei se permitir o Senhor REI.

bondosa
Enviado por bondosa em 09/12/2014
Código do texto: T5063315
Classificação de conteúdo: seguro