ALMA
ALMA
A inocência que penetra o coração puro
é tão fecunda que atinge uma espiritualidade
sub-humana, inexplicável.
Óh! É como uma folha carregada pelo vento
que voa, serena, tranquila, formidavelmente
em paz.
Felizes os seres virtuosos e bondosos
Encontrarão porto-seguro na eternidade.
Sentirão o perfume do amor misericordioso
Tocarão flautas e numa só sintonia
Hão de ver o universo conspirando a seu favor.