ESCUCHAR
ESCUCHAR
Buscamos acciones que promueven una cultura de la paz
La esperanza porque mira hacia el futuro con diversas expectativas.
El primer compromiso que nos atañe es el de una nueva vida.
Por eso, si queremos el amor debemos ser más realistas y escuchar la voz de Dios
Escuchar y mantener viva en el corazón la llama de la fe
La certeza de una mañana mejor.