Não preciso de muito para ser feliz.

Não preciso de muito para ser feliz.A qüalidade dos momentos é que importa.Não preciso de muito para ser feliz.

Cada dia ser único para mim ,me faz feliz..

Encontrar pessoas de verdade,não de mentira,me faz feliz..

Gestos de carinho e afeto me faz feliz..

Pessoas simples me fazem feliz..

Molhar meus pés na água do mar enquanto caminho me faz feliz..

Olhar dois velhinhos sentados em um banco qualquer se beijando e segurando ambos suas mãos as lagrimas escorrem pelo canto dos meus olhos..

Ver uma Criança na Praça correndo e brincando e os olhos de sua mãe cheio de alegria,me faz feliz..

Olhar para o céu e ver as estrelas,a lua e presenciar esse amor entre os dois sem disputas de belezas porque ambos são lindos me faz feliz..

Acordar olhar pela janela do meu quarto e olhar sol a sorrir para mim,me faz feliz..

Olhar nos olhos das pessoa e conseguir encontrar no fundo de cada uma delas uma centelha de amor,me faz feliz..

Não preciso de muito para ser feliz..

Dançar feliz e apaixonada,sorrindo com a alma ,me faz feliz..

AUTORA:JAMMY SAID.

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 30/11/2014
Reeditado em 10/12/2014
Código do texto: T5053755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.