NOVO TEMPO
Começou na certeza de encontros,
paralelos ou não...
porém com a abertura de elos contemplativos.
A paciência se fez necessária,
para que portas fossem abertas
e paisagens de paz encontrassem a saída
estabelecida de eternidade.
Então,
veio novos horizontes
e a flor de lótus
antecipou toda beleza contida nos ventos de sérias promessas.
Era a chegada de um Novo Tempo,
banhado de águas de sentimentos
na comunicação do amor,
para que mundos descobrissem
a sabedoria da vida
com a fonte de toda verdade.
O verde, se posicionou autêntico!
Mas, foi o céu que majestoso
deu sentido da prefiguração.
A presença de toda aquela emoção...
permitiu que o beijo fosse exaltado de mansinho,
o abraço carregou-se no todo de carinho
e os caminhos de coração
foram realmente instalados no centro da alma.
Novo tempo!
Tempo de despertar, em palavras, pensamentos e ações...
tempo de mover-se para a sensacional vitória de sentir-se,
vivo por dentro e reformado em todos os sentidos
nas estações cadentes da felicidade.
Quem compreendeu destinos,
sinta-se livre na sua identidade.
Sorria... porque nada acontece por acaso e os códigos preexistentes,
viajam sempre na busca da redenção!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.
Canavieiras/ Bahia; 17/11/2014.