ESPELHOMD'ALMA

ESPERO QUE SUA ALMA,

SE REGOZIJE COM O CLAREAR DO SOL,

O BRILHO DO LUAR!...

E QUE ATRAVÉS DE SEUS OLHOS

O AMOR GERMINE EM SEU CORAÇÃO,

ASSIM, SUA VIDA SE MARAVILHARÁ.

DEIXE SEU CORAÇÃO, SEU OLHAR,

SEU CORPO PASSAR O ESPLENDOR

QUE EMANA DE VOCÊ FLORESCER,

ESPALHE COM SEU SORRISO

TODA ALEGRIA PARA ILUMINAR SEU DIA-A-DIA.

ILUSTRE SEU ROSTO,

AFASTE O DESGOSTO,

PASSE EM SEU OLHAR;

A BELEZA,COM SUAVIDADE E LEVEZA.

A SUA DEMONSTRARÁ CALMA...

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 13/11/2014
Código do texto: T5033899
Classificação de conteúdo: seguro