E S Q U E C E D O V O C Ê !

COM PASSOS LENTOS

VOU CAMINHANDO SEM DESTINO!

POR LONGO TEMPO.

SEM PRESSA,

SEM SE QUER PENSAR EM PARAR!

ASSIM!

VOU ESQUECENDO À VIDA.

VOU ESQUECENDO VOCÊ!

QUE ME DEIXOU SÓ

E TOMOU OUTROS RUMOS!

JÁ OUÇO AO LONGE

VOZES DESCONHECIDAS

DE UMA MULTIDÃO A ME AGUARDAR!

E ASSIM,VOU ME APROXIMANDO

SEM SABER O QUE ME ESPERA.

COMEÇO A VISUALIZAR

VULTOS,FORMAS,ROSTOS

TUDO ME DIZ

QUE AQUI SEREI FELIZ

SÃO SERES IMAGINÁRIOS

SEM MALDADES

TUDO O QUE EU PROCURAVA

AQUI,ACABEI ENCONTRANDO

NO MEU MUNDO DE ILUSÃO

OUTRO SER

QUE FELIZMENTE,NÃO É VOCÊ!

E SIM!

A SAUDADE QUE ME ESPERA!!!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em; 12/112014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/11/2014
Código do texto: T5032540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.