A RODA DO MUNDO

É a roda do mundo girando

A natureza caminhando

Para um destino que ninguém sabe

A grande pergunta está no ar

Alguém será que pode me explicar

Mas o grande mistério não se abre

Mas eu não quero saber nada disso

Sou um poeta e por isso

Por mim aconteça ou que acontecer

Os cemitérios estão cheios de cruzes

Mas o céu está se pontilhando de luzes

Porque a noite está para se estabelecer

Sou um ébrio cheio de pensamentos

No meu peito batem sentimentos

Só posso dizer como a vida é esquisita

Amanhã outro dia há de acontecer

O sol com seus raios há de aparecer

E eu só posso dizer, como a vida é bonita!

Escrito as 19:10 hrs., de 07/11/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/11/2014
Código do texto: T5027051
Classificação de conteúdo: seguro