QUE ASSIM SEJA

Seis horas, a hora do Ângelus...
Que muitos anjos estejam conosco
A dizer amém,
Neste momento em que
Elevo uma prece aos céus,
Louvando a nossa Mãe,
A quem eu chamo de Mãe Querida e Santa.
Minha Mãe Imaculada
perdoe-me
Por pedir tanto, por acreditar que possas,
Ouvir-me clamar por piedade!
Rogai por nós Mãe Querida e Santa,
Para que a cada momento a minha fé
Se faça mais forte e que as minhas preces
Possam chegar até Vós.
Piedade, Mãe Querida, mas fortalece em mim
A esperança que alimento, de um dia
Encontrar os nossos entes queridos
E assim não padecer tanto com essa saudade
Que me machuca o coração.
Quero crer sempre ó doce Mãe de Jesus,
Que aqui neste planeta, estamos apenas,
Purificando-nos para que um dia
Possamos merecer a graça
De chegar até Vós.
QUE ASSIM SEJA, AMÉM
.