MANHÃ

MANHÃ

Nada melhor que acordar,

Sem pressa louca a correr,

Sem relógio a despertar,

Nem ninguém te aborrecer.

Telefone a tilintar,

Bem cedo dá desprazer.

E a campainha a tocar,

Até faz estremecer.

Acordando devagar

Bom dia podemos ter.

Primeiro é melhor orar

Para a Deus agradecer.

Após um lanche tomar,

Escrever só dá prazer.

Em rotina nem pensar,

Faço o que me apetecer.

Depois de se aposentar,

Cada um faz o que quer.

Passear ou viajar,

Com mil coisas de lazer!...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 04/11/2014
Código do texto: T5023249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.