O Testamento-Série Versos Curtos.
Tua voz, sempre tão débil,
Escutada ,mas não ouvida
Desvalorizada
Entre os vivos
Apareceu e se revigorou após tua morte
Apareceu clara, límpida e forte
Após tua morte , infelizmente,
No teu testamento, felizmente.
Ah! Como eu queria que em vida falasses assim!
E que segredo guardaste dentro de ti anos a fio!