Natureza da Onda é Oscilar

Flutuam no ar certas gotículas

Transparentes, cristalinas, reluzentes

Reluz transparente luz

Crescem certos ventos imponentes porém leves

Transparentes, encorpados, inteligentes

Espalham gotículas por toda sua cortina sem fim

Água

sem mágoa

Gotas são lançadas, atingem o solo

Desmancham-se... em novas goticulas divisíveis

quasevisíveis

molham a grama

onde

moram os ramos

onde rema o amor

rumo a sede saciada

na terra que sorri

de paz que a refaz

na alegria que me poesia

na tranquilidade tranquila

de uma onda que oscila

pois tal é a sua natureza!